남자,여자 직캠,직직 연예정보 커뮤니티

거가대교 교각과 부딪힌 레저보트..구조하고 보니 불법 운항

빨간망또라이 0 1
Loading the player...
(거제=연합뉴스) 김동민 기자 = 경남 창원해양경찰서는 심야에 야간 운항 장비를 갖추지 않고 운항한 혐의(수상레저안전법 위반)로 A(38)씨를 불구속 입건했다고 14일 밝혔다. A씨는 이날 오전 1시 15분께 야간 운항 장비를 갖추지 않고 자신의 1.9t 레저 보트를 거제 칠천도에서 이수도 방향으로 운항한 혐의를 받는다. A씨는 해경 등에 18.52㎞ (1

Comments

번호 포토 제목 날짜 조회
656585 비건, 20일 방한..북·미 대화 궤도 오른다 47분전 0
656584 강경화·고노, 20일 만의 '재회'..한·일 갈등 풀 '실마리' 찾을까 47분전 0
656583 조국 "문제없다"지만..사모펀드·웅동학원 의혹 여전 59분전 0
656582 지지율 내리막에..황교안 다시 "장외투쟁" 선언 59분전 0
656581 홍콩 시위, 11주째 수십만 빗속에 모여..아직 충돌없어 1시간전 0
656580 [법은 처음이라] '댓글 여론조작' 드루킹, 항소심도 징역형..김경수 재판은? 1시간전 0
656579 'R의 공포' 커지는데..'경기 부양할 힘' 금융위기 때만 못한 G2 1시간전 0
656578 한국 올해 성장률 전망 잇단 하향..1%대 예측 늘었다 1시간전 0
656577 '일본 수출규제 지원단' 상담회 시작.."개별 기업 실질적 어려움 해소" 1시간전 0
656576 한·일 WTO 분쟁 역대 전적, 한국이 모두 승소 1시간전 0
656575 지브롤터, '이란 유조선 억류해야' 美요청 또 거부 1시간전 0
656574 러 우랄 원전 방어시스템 오작동해 가동 중단.."방사능 정상" 1시간전 0
656573 폭언 괴롭힘 최다..소규모 직장·간접고용선 '아직 먼 길' 1시간전 0
656572 석탄 소비량, OECD 주요국가 중 한국만 증가 1시간전 0
656571 이란전 마친 ‘라바리니호’, 곧바로 체력 훈련하는 이유 -11057초전 0
656570 눈 찢은 러시아 코치, 라바리니 감독의 솔직한 평가는? -9617초전 0
656569 ‘亞 정상 도전’ 여자배구, 이란 꺾고 힘찬 출발 -8297초전 0
656568 임성재, PGA투어 첫 한국인 신인상 보인다 -797초전 0
656567 추신수, 3안타 활약에 득점·타점도 '슬럼프 탈출' 26분전 0
656566 홈런 때린 듀발 "류현진은 좋은 투수, 필요한 점수 뽑아" 44분전 0
656565 사이영상 후보 류현진 잡고 불펜 살고…한껏 고무된 애틀랜타 1시간전 0