남자,여자 직캠,직직 연예정보 커뮤니티

이광수, 두달만에 SNS "'타짜3' 개봉, 풍성한 한가위 되세요"[★SHOT!]

[OSEN=하수정 기자] 이광수가 약 두 달 만에 SNS를 업로드하며 신작 '타짜: 원 아이드 잭'를 홍보했다.이광수는 11일 오후 자신의 인스타그램에 "타짜:원아이드잭 #타짜 #9월11일 #오늘 #개봉 풍성한 한가위 되세요"라는 글과 함께 사진을 게재했다.이광수가 공개한 사진은 영화 '타짜: 원 아이드 잭'의 까치 캐릭터 스틸 컷으로, 평소 예능에서 보여준 모습과는 180도 다른 분위기는 풍기고 있다. 영화에서 까치는 특출난 손기술은 물론 애정이 넘쳐나는 사랑꾼 캐릭터다. ...

Comments

번호 포토 제목 날짜 조회
682212 "일본, 北 미사일 궤도 2회 이상 탐지 실패" - YTN 58분전 0
682211 "올 것이 오고 말았다"…아프리카돼지열병 확진 김포 '망연자실' - 뉴스1 1시간전 0
682210 연세대, 류석춘 강의 중단...류 교수 "진의 왜곡" - YTN 1시간전 0
682209 [종합]`옥탑방의 문제아들` 안영미, `맞춤형 문제`로 폭소 유발… 영미가 영미했다 - 매일경제 1시간전 0
682208 "아프간軍, 탈레반 공습으로 민간인 수십명 숨져" - 뉴스플러스 2시간전 0
682207 트럼프, '바이든 뒷조사' 부탁?…대선 정국 '흔들' - JTBC 2시간전 0
682206 유은혜 “고입·대입·취업 때 소수특권층 유리한 제도 개혁할 것” - 한겨레 2시간전 0
682205 자녀 지원 대학 4곳도 압수수색…조국 직접 겨냥? / SBS - SBS 뉴스 3시간전 0
682204 `한강 이남` 김포서도 돼지열병…일주일새 3곳 발생해 방역 비상 - 매일경제 3시간전 0
682203 거래소 "씨엔플러스, 기심위서 상장폐지 결정" - 연합뉴스 4시간전 0
682202 모창민 만루포…NC, 5위 매직넘버 '1' -30795초전 0
682201 '우승 양보없다' 부산, 선두 광주에 3-2 승리…승점 5차 추격 -30795초전 0
682200 '어나이 27득점' 기업은행, '차·포' 뗀 흥국생명에 신승 -28095초전 0
682199 女 핸드볼, 남북 대결 완승…10회 연속 올림픽 진출 향한 첫 발 -25455초전 0
682198 KIA타이거즈, 28일 시즌 최종전 팬 감사 행사 개최 -12915초전 0
682197 'K리그1 막판 변수' 전역 신고 마친 예비군들 -10395초전 0
682196 韓 배드민턴, 세계 최고수들과 안방 격돌 -10215초전 0
682195 포스텍, '제18회 포카전' 카이스트에 압도적 승리 -8235초전 0
682194 '위대한 쇼' 강성진, "언론에 다 까벌려?" 친부 아닌 송승헌 협박 [Oh!쎈 리뷰] 1시간전 0
682193 '위대한쇼' 강성진, 송승헌에 "돈 주면 노정의 친부 아니란 사실 폭로 안하겠다" 1시간전 0
682192 "끝을 보는 꼼꼼함"…'도시경찰' 천정명, 절도 사건 현장에서 끝까지 지문 채취 [종합] 1시간전 0